로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

최상급 슬래머 몸매와 발랄하고 착한 마인드, 예쁜 얼굴까지.....왜이서야 효린이를 보게된건지, 무조건 지명 갑니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :효린 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽안마의 성지

다오에 자주가는데,

왜 그동안 효린이를 못본걸까요?

검정 긴 헤어스타일과

구릿빛 S라인 슬래머 몸매

그리고 인도미인스타일로 예쁜 와꾸가

이렇게 눈에 확띄는데

왜 그동안 효린이를 못본걸까요?

주간 실장님도 제가 다오에 자주오는데,

효린이를 못봤다 하니까 의외라 했습니다.

클럽서비스로 진행했고,

시작부터 효린이와 서브매니저들 덕분에 화끈했습니다.

잘 세우고 엉덩이를 들이대는 효린이

힙업 빡된 애플힙 엉덩이의 쪼임은 말해뭐해

뒤치기할맛나는 효린이네요

성격은 여성스러우면서 밝고 활발합니다

그리고 은근 잘 앵기네요

작고 아담한 효린이를 제품에 쏙 안고 달달하게 시간 보냈습니다.

아 중간에 물다이서비스도 받았습니다.

부드럽게 느낌좋게 꼴릿하게 잘하네요

애무했을때 리액션도 좋은 효린입니다

몸매가 크......너무 좋네요

아담하면서 슬림한데,

가슴은 C컵으로 풍만하고

허리는 군살없이 잘록하고

골반라인 좋고 애플힙엉덩이까지

비쥬얼 만큼이나 섹할때 느낌도 끝내주는 효린이었습니다.

몸매가 워낙 좋다보니,

어떤 자세에서도 비쥬얼 끝내주네요

시원하게 한발 쏴주고 쉬다 나왔습니다.

개인적으로 올해 본 매니저들중

슬래머로는 효린이의 몸매와 비쥬얼이

단연 TOP이었습니다.

재접 약속 곧 지키러 간다 기다려라 효린아~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수