로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

슬림한 몸매와 예쁜 와꾸가 눈에 확띄네요 클럽초이스로 가영이 따먹고왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :가영 
⑥ 경험담(후기내용) :

직접 내 눈으로 보고

서비스 받고 즐섹할 파트너를 찾기로 결정

클럽 초이스한다고 실장님에게 말하고,

샤워 후 준비되었다는 얘기에 클럽으로 올라갔습니다.

한줄로 쭉 서있는 매니저들 중에서

늘씬 슬림한 몸매와 섹시한 란제리

그리고 예쁜 와꾸가 눈에 확띄는 매니저가 한명 있네요

그 매니저로 초이스 하겠다 하고,

바로 서비스 받았습니다.

가영이와 서브매니저들에게

복도서비스 받고 방으로 들어갔습니다.

가까이에서 보니 더 예쁘네요

이름은 가영이라고 합니다

잠시 휴식시간 겸 담배피며 대화를 나눴습니다.

여성스러우면서 사근사근한 성격

슬림한 몸매를 감상하며 대화를 나누다

물다이서비스 받았습니다.

바디잘타고 애무 잘하네요

하드한 스타일은 아니고

부드럽게 서비스 잘합니다.

샤워서비스 까지 딱 좋네요

샤워서비스 받고 나오니,

모찌가 들어와서 서브서비스 해줬습니다

풀발된채로

가영이를 침대에 눕히고 애무 했습니다

반응 좋네요

레알 찐으로 흐느끼는 가영이의 반응

물도 질척질척 흘러넘쳤습니다.

한번 더 bj를 받고 콘끼고 젝스했습니다

슬림탄탄한 몸매의 소유자라 그런지

쪼임이 좋네요

애무로 충분히 흥분한 상태라 그런지

질척이고 찰진 느낌도 좋았습니다

여성상위로 시작해서 정상위 뒤치기로 가영이랑 젝스 즐겼습니다.

시원하게 싸고나니 마무리 콜 울리네요

마무리 샤워서비스 받고 담배한대 딱 피고 

클럽 초이스로 가영이와의 시간 마무리 지었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름