로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

가슴도 핑크 꽃잎도 핑크 위아래 다 핑크핑크한 D컵 글래머 하얀이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :하얀 
⑥ 경험담(후기내용) :

구릿빛 피부보다는 흰 피부를

작은 가슴보다는 큰 가슴을

슬림한 체형보다는 글래머를

키큰장신보다는 아담사이즈를

귀여운 민필보다는 섹시한 룸필을

애인모드 보다는 서비스모드를 선호합니다

이번에 후기로 소개하는 하얀이는

잡티없이 뽀얀 흰 피부와

핑유가 예쁜 D컵 가슴과

떡감 좋을수밖에 없는 글래머 몸매와

160초반 정도 아담사이즈와

섹기있는 룸필와꾸와

마인드와 스킬이 제대로 밖힌 서비스고수 매니저입니다.

다오하면 클럽이고

클럽하면 다오죠

클럽 코스로 결정,결재

그리고 입장

그렇게 하얀이를 만났습니다.

단발머리가 잘 어울리네요

바로 복도서비스 부터 받앗습니다.

꽈추를 한입 딱 빨리자마자 느낌이 팍 오네요

하얀이 서비스 개잘합니다.

꽈추 진짜 잘빠네요

서브매니저들도 흥을 돋궈줬고,

중간에 바닐라랑 크로스로 서비스 받았습니다.

바닐라도 빠는게 보통이 아니네요

그리고 이어진 후배위 섹까지

클럽서비스 리드 잘해주는 하얀이네요

방에가서 잠시 한숨 돌리고,

바로 탕으로 들어가 물다이서비스 받앗습니다.

핑유 D컵과 핑보로 온몸을 서비스해주는 하얀이였습니다.

그리고 한번더 언급하겠습니다

하얀이 애무 진짜 잘합니다

침대에서 한번 더 애무해주고

터질듯한 꽈추를 코팅하고 올라타는 하얀이

뽀얀 꿀피부 글래머라 그런지 떡감이 찰지고 좋네요

거기다 어찌나 잘 느끼던지

추가로 어찌나 섹을 즐기던지

핑유핑보 제대로 맛볼수있는 섹타임이였습니다.

서비스만 잘하는게 아니고 섹도 잘하네요

시원하게 한발쏴주고 달림 마무리 지었습니다.

#서비스 잘함

#핑유핑보 D컵 글래머

#불떡섹

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호