로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와.. 레알 역대급 와꾸녀를 만나버렸습니다;; 와꾸만봐도 풀발기;;

컨텐츠 정보

본문

오늘은 왠지 땡기는 날이네요 그럴땐 달려야죠 ㅎ 

삐질삐질 옷을 입고 금붕어로 출발해봅니다

드디어 업소에 도착해서 수아로 말씀드렸는데

다행이도 볼수있었네요 예약없이 힘들다고 하던데 ㅎ

수아 첫인상은 고양이상에 굉장히 섹시하고 섹기가 가득한 느낌입니다.

매력이 넘쳐흐르는데 딱 내 애인하고픈 그런 이미지

몸매도 좋고 봉긋하게 이쁜 C컵 정말 촉감 좋습니다

여기에 뒷태가 완전 꼴리게 만드네요

와꾸도 어디가서 절대로 빠지는 와꾸도 아니고

피부도 뽀사시하니 부드럽고

뭐 하나 맘에 안드는 구석이 없습니다.

침대로 와서도 애인모드 발휘되는데 역립시에 반응이 참 살벌....ㅎㄷㄷ

무엇보다도 같이 있는 시간내내

저와 코드가 맞아서인지 아니 잘 맞쳐주는듯

정말로 맘이 통하는 느낌이었습니다

나갈 때 정말로 아쉬운 느낌이 가득했지만 다음을 기약하고 나왔습니다

하... 자꾸 수아 얼굴이랑 나체가 생각나서 큰일입니다.

얼굴은 너무이쁘지.. 몸매는 군살하나없이 너무 완벽하지..

특히 뒷치기때 엉덩이라인이 진짜 예술인데

이거는 설명도 불가능하고 직접 봐야됩니다..

그리고.. 수아는 특히 역립반응이 진짜 개꼴림 포인트인데

허리를 막 들썩거리면서 보짓물 질질 흘릴때..

이렇게 이쁜 여자를 정복했다는 생각에 흥분감 폭발이네요....

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름