로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

다이아-섹시한 고양시아 와꾸 날씬 슬래머 몸매 서비스랑 애인모드까지 다 갖춘 즐달 보장 매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :다이아 
⑥ 경험담(후기내용) :

다이아 기본정보

-주간조, 클럽 매니저

-고양이상 룸필 예쁜와꾸

-160초 c컵 아담 슬래머 몸매

-서비스 마인드 굿

-애인모드 굿

-한마디로 서비스와 애인모드 둘다되는 즐달 보장 매니저!

다이아와 클럽즐달 후기

김실장님의 추천으로 다이아를 봤습니다

예쁜 얼굴로 눈웃음치면서 반겨주네요

클럽 복도서비스를 리드해주는 다이아입니다.

복도의자에 앉은채로

메인서비스는 다이아, 서브서비스는 효린이와 여진이에게 받았습니다.

애플힙이라 뒤치기하는 맛이 장난아니네요

복도서비스 후끈하게 받고

방에 들어가서는 1대1 물다이서비스를 받았네요

온 몸을 밀착하며 시작되는

그녀의 서비스는 가히 환상적이었습니다

물다이 극혐하지않는 이상 꼭 받아보라고 강추합니다.

그리고 이어진 다이아와의 연애는 정말 최고였습니다

이번엔 내 차례라 하면서

다이아를 눕힌채로 부드럽게 역립을 했습니다

엄청나게 잘 느끼는 예민한 바디의 소유자더군요

그녀는 나의 애무에 자극적으로 반응했고

꽃잎에서는 뜨거운 애액이 흘러내렸으며

그녀의 입에선 신음이 터져나왔네요

충분히 준비된거 같으니,

cd장착하고 다이아의 안으로들어갔습니다.

나의 머리를 양손으로 감싸며 격렬하게 키스를 갈기더군요

몸매가 워낙 좋다보니,

어떤 자세에서도 눈호강할수있었습니다

남자가 뭘좋아하는 지 알고 센스가 넘친다고해야할까요?

와꾸,몸매,서비스,애인모드,연애까지 다 좋네요

즐달 할수밖에 없는 다이아였습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목