로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 초고수 모찌 후기-후기보고 봤는데 완전 대만족 서비스 장난아니네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :지난주
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :모찌 
⑥ 경험담(후기내용) :

서비스 받는걸 좋아하는 1인으로써

서비스 초고수라는 모찌가 궁금한건 어쩔수없네요

그동안은 주간조라 모찌를 보지 못했는데,

어느순간부터 야간조에 모찌가 보이길래

이 모찌가 그 모찌가 맞냐 물어보고

바로 다오로 향했습니다.

야간조는 순번제이기에,

퇴근하자마자 다오로 갔네요

기자실장님에게 모찌로 하겠다 하고 정산

샤워하고 클럽으로 올라가 모찌를 만났네요

밝게 웃으면서 반겨주는 모찌

피부가 장난아니네요

모찌라는 이름이 딱 어울리는 글래머 모찌입니다.

모찌의 리드로 복도서비스 받았습니다.

입으로 애무하는 스킬이 엄청나네요

강약조절하면서 점점 더 깊게 빠는

모찌의 애무스킬에 감탄이 절로 나왔습니다.

복도에서 짧게 후배위로 연애하고 나서 방으로 이동

담배피며 잠깐 한숨 돌리고

바로 물다이서비스 받았습니다.

서비스 진짜 잘합니다.

온몸을 다 빨렸네요 

특히 ㅈㅈ를 빠는 스킬이 미칩니다.

풀발 되면 깊게 넣은채로 ㅈㅈ를 가지고 노는데,

이건 정말 설명할수가 없네요

남은시간동안 침대에서 계속 서비스 받다가

라스트 댄스! 여상으로 따먹혔습니다.

모찌라는 이름이 딱어울리는 찰진 떡감!

그야말로 폭풍젝스하고 나왔습니다

마무리로 청룡서비스까지 크.....진짜 지리네요

서비스 좋아한다? 모찌 꼭보시길.....

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름