로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

맨투맨에서 제일 이쁜 샤넬 서비스까지 잘하는 샤넬 다시 보러가야겠습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 28일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  샤넬 
⑥ 경험담(후기내용) :

맨투맨에서 제일 이쁜 샤넬 서비스까지 잘하는 샤넬 다시 보러가야겠습니다

나 '이쁘고 착한 여자로 해주세요'

실장님 '키랑 몸매는요?'

나 '제가 얼빠라.....얼굴이쁘고 착하면되요'

실장님 '그럼 이쁘고 착하고 서비스 잘하는 새넬 한번 보시죠'

나 '대기시간 길지않게 해주세요'

실장님 '샤워하고 나오시면 바로 됩니다 '

맨투맨 실장님 응대가 아주 좋네요 

서글서글 잘 웃으시고 미팅이 아주 깔끔합니다

샤워 마치고 바로 실장님의 안내로 방으로 갔습니다

오!! 샤넬~이날 맨투맨에 출근한 여자들 중 제일 이쁘네요!!

완전 제 스타일 저격 당했습니다!! 

보자마자 

나 '진짜 이쁘네? 여기서 샤넬씨가 제일 이쁜데요?'

샤넬 '오빠 내가 제일이쁘지? 우리 옷 벗을까?'

헤벌쭉 해서 샤넬의 손잡고 탕으로 가서 서비스 받았습니다

샤워장에서 다시 한번 제가

나 '어쩜 샤넬야 니가 여기서 제일 이쁘다'

샤넬 '오빠 나 듣기 좋으라고 그러는거지?'

나 '아니야 진짜로'

샤넬이 흥이 나서 탁 붙어서 서비스 해 줬습니다

기분 좋다면서 서비스를 팍팍! 꼴릿하게 잘해주는 샤넬였습니다

bj스킬,부비스킬,애무스킬이 너무 좋아서 하마터면 꽃기도 전에 쌀뻔했네요

물다이서비스 쫙 다 받고나서 

침대에서 애인모드로 서비스 받았습니다

올라타서 내려찍기 잘하네요 뒤치기할때 

신음소리가 팡팡 터지는것도 굉장히 좋았습니다

키스하면서 애인모드서비스 마무리 지었습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수