로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

애인모드 짱인 아우디 가슴이 D컵에 시크릿(노콘)으로 격렬한 연애

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 20일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  아우디 
⑥ 경험담(후기내용) :

애인모드 짱인 아우디 가슴이 D컵에 시크릿(노콘)으로 격렬한 연애

요즘 맨투맨 주간 라인업은 무슨 란제리쇼 진행 중 인즐...

한국 여성의 가슴 이상으로 누굴 보아도 D컵녀가 많은 맨투맨

즐달이 예상된 가운데 애인모드의 끝판녀라는

어리고 가슴이 D컵인 아우디 언니를 보고 왓네요...

방에서부터 언니의 애무신공이 펼쳐지는데 

첫 스타트부터 바로 꼴려 쌀것같은 순간을 

몇번이고 이겨냇네요....

아우디랑 노콘 코스라 빨리 진행 했는데 

연애 중에 벌어지는 은근꼴릿한 섹드립...

손가락으로 부드럽게 클리 주변을 만져달라며

그리고 부드럽고 흥분되게 시켜달라네요

이런 광경 정말 익사이팅 합니다

흥분하는 모습을 보니 넣지도 않았는데 완전 꼴려버리네요

그리고 장갑이 없이 넣고 

펌핑중에는 격렬한 몸놀림으로 

저를 짐승으로 만들어 버리는데 좀더...더쎄게...더빨리....

온몸이 밀착이 되면서 이성을 잃을만큼

흥분한 상태로 발사를 햇습니다

정말 아주 오랜만에 격렬한 연애로 몸과 정신이

개운하면서 퇴실하게 되엇네요~~~~ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수