로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스의 끝을 경험해보고 왔습니다 재민 매니저......서비스 장난아니네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :재민 
⑥ 경험담(후기내용) :

서비스 엄청나게 잘한다고 소문난 그녀

재민 매니저 지명달림 후기입니다.

아침에 예약 딱하고 시간맞춰서 다오로 향했습니다.

클럽 기본코스로 결재

클럽으로 들어가 재민매니저를 만났고,

재민매니저의 리드로 클럽서비스를 받았습니다.

의자에 앉아서 재민매니저에게 애무를 받았습니다.

와.......대박! 애무스킬 장난아니네요

부드럽게 넣고 강하게 빨아내고 목속 깊숙이 넣고......

글로 표현하기 힘들정도로 엄청난 애무였습니다

복도에서 짧게 재민이의 꿀봉지를 맛보고 방으로 들어갔습니다

섹시한 와꾸와 슬림한 몸매

재민매니저 사이즈도 좋네요

담배피고 탕으로 들어가 물다이서비스 받았습니다.

재민매니저의 진가는 여기부터입니다 

물다이서비스의 극을 느껴보고싶다?

긴설명이 필요없네요

재민이한테 서비스 받아보라 말해주고 싶네요

바디타기 애무 다 장난아니고,

그걸 동시하는것도 너무너무너무 잘합니다

물다이서비스로 끝?

침대에서 서비스가 더 있었습니다.

빠떼루 자세 잡아보라더니, 응꼬와 소중이를 탈탈 털어주네요

다시 누워서 사까시 받고 마무리 서비스 받았습니다

제 위로 올라타서 여성상위로 기가막히게 잘합니다.

계속 자극받고 풀발된 상태라

여상으로 시작해 후배위로 화끈하게 달렸습니다.

슬림 탄탄한 몸매의 소유자라 그런지 쪼임이 엄청 강하네요

서비스 받는거 좋아하는 분들에게 재민매니저 강추합니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름