로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

떡감 좋을수밖에 없는 S라인 글래머 한별이-서비스는 기본,마인드도 완전 좋아!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :한별 
⑥ 경험담(후기내용) :

야간에서 서브로 봤던 한별이가

주간조 출근부에 보이네요

서브로 봤을때

애무잘하고 무엇보다 몸매가 기가막혔던 기억이........

주간조는 예약이 가능하기에,

가게로 전화해서 일단 이 한별이가

제가 생각하는 그 한별이가 맞나 확인하고

예약걸엇습니다.

코스는 당연히 클럽!

샤워하고 윗층으로 올라가

한별이를 만났습니다.

역시 제 기억은 정확했네요

풍만한 가슴과

잘록한 허리

떡감 좋을수밖에 없는 골반과 힙라인까지

몸매가 진짜 끝내줍니다

그리고 윗층클럽 시설 진짜 끝내주네요

화려한 레이저 조명속에서

한별이와 서브매니저들에게 서비스 받았습니다.

다들 뽜이팅이 아주 넘치더군요

방으로 들어가 한별이와 이런저런이야기를 나누는 와중에도

서브서비스가 훅훅 들어오네요

제 존슨이 이날 어찌나 행복해하던지....

탕으로 들어가 물다이서비스 받았습니다.

바디타는 느낌 좋네요

피부가 엄청 부드럽고 찰진? 느낌의 한별이었습니다.

애무도 잘합니다

물다이 받고, 서브서비스 또 받고,

마른다이서비스 또또또 받았습니다.

빠데루 자세 하라더니

한별이가 애무를 막막 이렇게 저렇게 

크.......그날의 기억을 떠올리며 후기쓰는데,

또 달리고 싶네요 

마무리로 떡방아!

떡감 좋을수밖에 없는 몸매의 한별이

역시.......떡감이 끝내줍니다

쪼임좋고 찰지다고 해야할까요?

아무튼! 떡방아까지 아주 나이스했습니다

마인드도 너무 좋은게,

서비스 끝난 후에도 옆에서 애인모드로

남은 시간을 보낼수있게 해주네요

약간 하이톤 목소리로 애교부리는것도

아주 나이스 했습니다

재접 약속했고, 마지막으로 포옹,키스하고 나왔습니다.

외모 몸매 서비스 떡방아 애인모드

전부 다 나이스한 한별이었습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름