로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

주간으로 옮긴 한별이 만나고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4.1
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 다오
④ 지역 : 학동역10번출구
⑤ 파트너 이름 : 한별
⑥ 경험담(후기내용) : 

오전에 수영한시간하고 

다오에 전화해서 가능한시간대에 후기와 프로필 보고 만나보고싶었던 매니저 물어보니 한별님 가능하다해서 바로 달림했습니다 

시간보다 살짝일찍도착해서 씻고 10분정도 대기하다가 클럽입장하니 한별이가 웃으면서 반겨주네요

와꾸가 진짜 대박이네요(고양이상 이쁜얼굴에 대문자 S라인 몸매 이런여자 싫어하는 남자는 없을듯)

한별이 손에 이끌려 복도 중앙에 앉아 서비스받았습니다 (다들 다오클럽은 아실테니 자세한건 생략)

방에입장에서 바로 1차전!

제가 살짝 크기도했지만 한별이의 그곳은 너무 좁았습니다. 그래서 최대한 살살 넣었고 부드럽게 움직이다가 적응되었는지 중간에 한별이가 자기꺼 맛있냐고 더 박아달라해서 빠르게 집중해서 발사~~~

비흡연 매니저라 담배 안피우려고 안가져갔는데 피고싶지않냐면 자기는 괜찮다고 하나 주네요ㅎㅎ

매미모드로 붙어서 대화하다가 샤워장으로 들어가서 누운상태로 샤워서비스받고 바로 물다이서비스 받았는데 바디도 잘타고 손기술도 좋고 혀와 입술도 장난아니네요^^ 

다시 침대로 이동해서 바로 2차전!

저한테 고양이자세 해보라고하더니 서비스시작!

뒤부터시작해서 앞판도 받고 장갑끼고 여상으로 시도했지만 너무 아파하는것 같아서 제가 위로 올라갔어요

1차전 끝났을때 2미리정도 늘어난것 같다고했는데 여저히 좁네요 이번에도 시작은 살살 마무리는 빡쎄게 해서 발사 성공!

끝나고 다시 담배한대 피우고 누워서 얘기하다가 벨울리고 난후 샤워받고 나왔네요 

오늘도 역시 다오에 오길 잘했던것 같네요^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름