로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 마인드 최고! 세련된 와꾸의 슬래머 보리에게 무한감동 서비스 받고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :보리 
⑥ 경험담(후기내용) :

퇴근 후 주체하지못하는 흑염룡을 잠재우기위해

달림을 맘먹고 어디로 갈지 고민을 하다가

공사 끝나고 클럽층을 위로 이동했다는

다오가 생각나서 고고했습니다.

대략 1달여만에 재방문

지인 소개로 알게된 다오

클럽 안마의 충격을 알게해준 다오

신선한 충격을 받았던 다오

오늘은 누굴보게 될지

키큰 남자실장님과 미팅을 고고했습니다.

어떤 스타일 좋아하냐길래

솔직히 몸매좋고 서비스잘하고 기왕이면 얼굴도 예쁘면 좋다고.....

그렇게 추상적으로 말하면 어렵다고 하길래

조금 더 구체적으로 말했습니다.

우선 서비스마인드가 제일 중요하다했고

두번째로는 통통,뚱말고 슬림하면서 가슴사이즈는 좀 있었음 좋겠다 했네요

얼굴은 너무 성형느낌만 없으면 된다 했습니다.

꽤 까다롭죠 ^^

그래도 실장님이 최대한 맞춰주겠다길래,

샤워하고 나와서 대기했습니다.

드디어 제 차례가 되었다는 호출

실장님의 추천은 보리였습니다.

그전에 공사마친 다오 클럽 엄청화려하네요

그리고 깔끔합니다.

다시 보리에 대해서 쓰자면,

보리 몸매 좋네요

키는 160중후반대로 보이고

가슴은 C컵입니다.

참고로 튜닝했는데, 수술잘됬네요

가슴 모양 예쁘고 말랑말랑 촉감도 좋아서 티 거의 안납니다.

먼저 복도에서 보리와 서브2명에게 서비스 받았습니다.

부드러우면서 화끈하네요

그리고 방에 들어가 물다이서비스 받았습니다.

역시 안마는 물다이서비스죠

서비스 정말 꼼꼼하게 잘합니다.

개인적으로 강한 서비스보다는

보리처럼 부드럽게 서비스하는걸 좋아하는데,

서비스 받는 내내 너무 좋았네요

물다이서비스 받고나오자

서브매니저가 들어와서 또 서비스 해주고,

탕정리하고 나온 보리가 침대에서 또 서비스 해주고

연애도 아주 화끈하게 즐기는 보리덕분에

정말 행복한 1시간 보낼수있었습니다.

아 맞다 외모에 대한 얘기를 빼먹었네요

룸필? 민필? 그 중간쯤인데,

세련되면서 착하면서 여성스러운 느낌이 물씬 풍기고 예쁘네요

저는 서비스>몸매>외모 순으로 중요하게 생각하는데,

이날 보리는 서비스,몸매,외모 전부다 너무 만족스러웠습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름