로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

어리고 쪼임좋은 사랑이 언니 먹고 왓습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 24일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 : 사랑이  
⑥ 경험담(후기내용) :

어리고 쪼임좋은 사랑이 언니 먹고 왓습니다

역시 영계 언니라 그런지 피부 촉감이나 쪼임이 장난 아니군요

말투에서도 어린티가 팍팍나네요

물다이 서비스도 의외로 잘 합니다 

오빠 하며 누우라는데..ㅎ

걍 패스하자하고 했지만 해 준다고 

밀착하여 부항과 부비부비 잘 합니다 

끝나고 침실로 가자햇네요..

어린 언니의 피부결을 조금이라도 더 느껴보는게

낳지 않을까 싶더군요

애기하면서 장난 비슷하게 놀면서 여기저기 

하얀 속살을 터치 해보는데ㅎㅎ

살며시 빼는듯하면서 은근 꼴리게 하는 사랑이 언니...

그대로 눕히고서는 키스부터 

큼직한 자연산 가슴을 음미하고 

핑유의 꼭지를 머금고 봉지를 음냐음냐....

허리 골반을 끔틀거리며 맑은 샘물에 촉촉히 젖은 애액...

빨면서 얼마나 짜릿하고 흥분되던지 

콘을 씌운채 강약강으로 펌핑을 쳐대니 

일그러지는 사랑이 언니의 표정에 급흥분되어 

뒷치기로 열을 가하며 시원하게 싸버렷네요,,

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수