로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

주간 아이비 언니 강추!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 23일 
② 업종 :안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  아이비 
⑥ 경험담(후기내용) :

주간 아이비 언니 강추!!!

답십리 맨투맨로 가봅니다. 

새로운 박스가 입성하여 한두번 가보니  

이번 실장님 박스는 믿을만하죠 ^^

주간 갔는데 전화로 예약하고 가니  반겨주시네요~ ㅎㅎ

실장님이 전화상  꼭 보라면서 추천해준 언니를 봅니다.

그렇게해서 보게된 아이비 언니~

주간 에이스라고 어리고 청순와꾸 슬림 칭찬이 자자합니다 ㅎㅎ

방에 들어가니...

오호!!! 일단 와꾸부터 에이스 인정입니다!!

여성스러우면서도 귀엽고 섹시하기도 하구요...

뭔가 하이클라스급 와꾸!! 

정말 강북권 상위 든다고 해도 과언이 아닙니다!!

몸매도 뭔가 슬림? 가슴도 B+ ㅋㅋㅋ

키는 아담 날씬~~ 늘씬~~~ ㅋㅋ

서비스도 괜찮네요~

전체적으로 소프트한 편이지만 받을만 합니다.

뭔가 느낌이 좋아요~

애인모드도 좋고..

성격도 참 착하네요 ^^

애무 실력도 수준급이고...

연애감도 훌륭합니다~

정말 에이스급입니다!

다른 언니도 좋은 언니 많다는데...

벌써 이이비한테 꽂혀서 다른언니도 못보면 어쩌죠?ㅋㅋ

암튼 아이비 언니 강추!!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름