로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

nf여진-물다이서비스 장착한 생초짜-풋풋하고 귀여운데 야한여자입니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월 몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :nf여진 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽서비스 받다가 처음보는 얼굴이 있어서,

이름을 물어보니 여진이라고 하네요

단발머리에 고양이상으로 귀여운 스타일이라,

이름 기억해 뒀다가 지명달림하고왔습니다.

여진이는 완전 생초짜로

다오에서 안마를 처음 시작했다고하네요

단발머리가 잘 어울리는

러블리하면서 귀여운 고양이상 와꾸녀로

실제 나이를 물어보진 않았지만,

딱 봐도 어려보이네요

키는 160초반대 아담사이즈고

가슴은 자연산 꽉찬 B컵!

피부는 뽀얗고 잡티없는 꿀피부!

아담 글래머라 연애감이 좋을수밖에 없는 여진입니다.

클럽서비스로 여진이와 서브매니저들에게

격한 환영인사를 받고 방으로 들어가 잠시 휴식

담배피며 한숨 돌리는데,

파트너없는 매니저들이 들어와서

서비스를 쫙쫙 해주고 나가네요

그리고 물다이서비스 받앗습니다.

부드럽게 바디먼저 타고,

부드럽게 전신애무하고

열심히 열심히 하는 여진이를 보니

풋풋하면서 기분이 좋더군요

물다이서비스 받고 나오니,

서브서비스가 또 한번 더!

이날 총 5명의 여인에게 서비스를 받았네요

마무리로 침대에서 여진이랑 화끈한 시간 보냈습니다.

연애는 케바케라 뭐라 써야할지 모르겠지만,

여진이 침대에서 장난아니네요

반응좋고 물많고 쪼임좋고 아무튼 너무 좋았습니다.

시간이 좀 남아서,

여진이랑 새단장한 클럽 구경하다가 나왔습니다.

상당히 괜찮은 NF가 아닐까 싶네요

여진이 후기 끝

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목