로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

애인모드 최강자 자연e컵 아담 슬래머 티파니 (부제-눈빛에서 꿀이 뚝뚝 떨어짐)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티파니 
⑥ 경험담(후기내용) :

야간조 사자머리한 여자실장님과 스타일미팅을했습니다.

제 주문사항은 다음과 같네요

1.C컵 이상자연가슴

2.아담사이즈

3.서비스 못해도 좋으니 애인모드

추가로 기왕이면 예쁘면 더 좋다 했습니다.

실장님이 꼭 클럽 해야하냐길래,

꼭 클럽할필요는 없다 했고,

그럼 딱 어울리는 매니저가 있다며 티파니를 추천

바로 콜 하고 샤워 하고 바에서 대기하다가 안내를 받아 티파니를 만났습니다.

아담하고 슬림한데, 가슴은 무려 자연e컵!

이게 진짜 가능하나?

라는 생각이 드는 몸매네요

웃을때 섹기가 살짝 있는 예쁜 얼굴

키는 한 160초반?

품에 쏙 들어오는 아담한 사이즈네요

전체적으로 제가 딱 좋아하는 스타일이었습니다.

담배 안핀다기에, 저도 담배 안폈습니다.

물다이서비스는 안하고,

샤워실에서 서비스하고,

침대에서 마른다이 애무서비스 합니다.

애무 진짜 진짜 진짜 잘하네요

연애할때 반응도 완전 최상!

1시간 내내 꽁냥꽁냥 거리고 스킨십하고

애무하고 연애하고...........

완전 완전 애인모드 극상인 티파니입니다.

첫만남에 연장하기는 티파니가 처음!

제 취향 1000000%매니저 발견했네요

처음 1시간도 좋았고,

나중 1시간도 좋았고

너무너무너무 좋았습니다.

나와서 실장님과 후미팅 하면서 알게된 정보!

다오야간조 클럽은 예약안되고,

1대1은 예약가능하다고 하네요

티파니 예약해서 자주봐야지!  

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름