로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

1대1로만 볼수있는 아담사이즈 E컵 슬래머 티파니 (부제-애인모드 최고! 자연E컵 가슴 최고!)

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:3월 이번주

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:티파니

⑥업소 경험담:

퇴근 후 도착한 다오안마

누굴 볼지 딱 정한 건 아니고,

야간실장님과 미팅을 했습니다.

큰 가슴에 애인모드쪽을 선호한다고 하니,

티파니를 추천해주네요

1대1로만 볼수있는 매니저라길래,

고민 30초 정도 하다가, 콜했습니다.

클럽은 다음에 가도 되니까요 ㅎㅎㅎㅎ

샤워 후 아랫층으로 내려가 티파니를 만났습니다.

티파니 기본정보

1.160초반대 아담사이즈

2.얼굴은 여우상으로 섹기있는 스타일

3.자연E컵 가슴 찐이다

4.몸매는 의외로 슬래머

5.담배안핌

6.애인모드과로 물다이서비스는 따로 없다

약간 긴장한듯 하면서도

바로 품에 쏙 앵기는 티파니였습니다.

그러면서 자연스럽게 애교를 부리는데,

이런 분위기 좋네요

담배 안핀다기에, 1시간 참았습니다.

비흡연자 앞에선 그게 매너죠

얘기하면서 스킨십하다보니,

분위기가 자연스럽게 야해졌네요

샤워실로 들어가 샤워서비스 받았습니다.

그리고 샤워실에서 바로 사까시를 해주네요

사까시할때 느낌과 분위기가 장난아닙니다.

진짜 애인같이 애정한가득 담아서 빠는 느낌이라고 할까요?

그대로 침대로 가서 계속 애무 받았습니다.

업소 온 느낌이 아니라,

진짜 애틋한 애인을 만난 느낌이라고 할까요?

분위기 정말 좋았습니다.

자연스럽게 서로 애무하다가

콘끼고 티파니와 하나가 되었네요

엄청나게 잘 느끼는 티파니였고,

출렁이는 자연산 E컵 가슴 임팩트 쩌네요

키스찐하게 하면서 연애하는걸 좋아하는데,

티파니가 딱 그런스타일이었습니다.

키스 원없이 하면서 연애 했습니다

눈에서 꿀뚝뚝 떨어지는 표정으로 저를 쳐다보는데,

그 눈빛에 뻑가서 싸버렸네요

싸고나서 한번 더 빨아주는데,

느낌 짜릿하고 너무 좋네요

침대에 누워서 티파니랑 꽁냥이며 스킨십하고 놀다보니 시간이 다되었고,

뒷타임 예약만 없었으면 연장했을텐데.....

아쉬움이 많이 남네요.

마지막으로 꼬옥 포옹하면서 다시 오겠다 약속!

그렇게 티파니와의 시간 마무리 지었습니다.

PS-티파니는 1대1만 하는 매니저라,

예약가능하다고 하네요.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목