로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

진짜 욕나옵니다. 만나기 존x 힘든데 존x 맨날 맨날 만나고싶음.......

컨텐츠 정보

본문

미나를 추천받았습니다 자신감에 찬 실장님의 모습

그 모습을 보니 뭔가 믿음직스러운 느낌이 ...?

깨끗하게 샤워하고나와 홀에서 잠시대기 .. 그리고 안내받았습니다.

안내 받은 클럽에는 미나가 저를 반겨주었죠

와꾸는 딱 청순하면서 섹시하네요 

몸매도 슬림한데 ...가슴이... 완전 이쁘네요 ㅎㅎ

클럽에서 정말 화끈하게 다가왔습니다

미나 공격력 매우 10 상타칩니다

서브언냐들과 신나게 클럽을 즐기고 복도에서 맛보기로 보지맛도보고

미나와 함께 방으로 이동했습니다.

대화를 좀 하다가 샤워 후 침대에서 시작되는 서비스..

이때부터 시작된 미나의 야릇함 ... 감탄사가 절로나옵니다...

아니지... 걍 신음소리내면서 질질 쌀꺼같았습니다. 

이정도 와꾸에 이정도 몸매에 이정도 서비스라니.... 크!! 미나는 필견녀...

한참동안 서비스를 받고 역립을하는데 ... 왐마!!  완전 활어네요 ...

파닥파닥 거리다못해... 걍 부르르 떨어주시고 .... 빨리 하자며 ...

완전 흥분됫다고 .... 간간히 달콤하 멘트까지 ....

삽입직전인데도.... 벌써 싼거같은 느낌입니다.... ㅋㅋ 

과연 그곳맛은 어떨지? 헉....지져스! 미쳤습니다... 환상적인 쪼임 

격렬하게 느껴주시다가... 제 위로 올라타 리드미컬한 움직임....

사정감이 복받쳐 올랐습니다.... 좀만더 !! 좀만더 !! 참아보려고 노력했는데...

그럴수가없네요 ... 미나 말대로 ... 전 질질싸버렸네요 ..ㅋ 

전체적으로 보니깐 미나 필견녀가 분명합니다

어디서 이런 매니저 만납니까 .. 빨리 금붕어로 출발합시다..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름