로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

주간에 에이스 민정

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 11일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  민정 
⑥ 경험담(후기내용) : 

주간에 에이스 민정

간만에 정말 지리는 애인모드를 가진 언니를 만났네요. 

청순 글래머 스타일에 민삘의 와꾸입니다

문열고 들어가니 방긋 웃으며 반겨줍니다. 

얼굴먼저 보는게 남자라지만 군살없는 청순글래머 몸매도

한눈에 들어오네요

씻기위해 옷을벗는 민정언니는 정말 몸매 라인조차도 코피 유발입니다

개인적으로 아주 슬림한거보다는 너무 육덕 글래머도 아닌 청순글래머 

스타일을 선호하는 터라 너무 좋네요 

희고 고운피부는 보너스인듯합니다

침대로 이동하여서는 

어찌나 흥분되고 긴장되던지...

손길만 닿아도 터질것같은 제 몽둥이를 아주 정성스레 빨아주는데 

아이스크림 녹듯 바로 녹아버렸네요 

무기를 장착하고 넣었을때는 말로 표현하기 힘든 느낌의 죽이는 떡감 

그리고 귀에 과음을 지르는듯한 신음소리 정말 최고의 연인인듯 합니다 

맨투맨 주간의 에이스는 민정 언니가 틀림없네요 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름