로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아이비 진정 천사 같아 보인다 .. ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 16일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  아이비 
⑥ 경험담(후기내용) :

아이비 진정 천사 같아 보인다 .. ㅎㅎ

첫인상? 엇~ ! 솔직히 기대 안했는데 .. ㅎㅎ

그런데 ~~~그런데 ~~~~ ㅎㅎㅎㅎ 대박이다 ㅎㅎ

근자에 만났던 어떤 여인보다 곱다 ... 

그리고 이쁘다 ...그리고 많이 어리다...

얼굴에서 보여지는 분위기도 몸매에서 풍기는 멋도 안마에서 찾아보기 어려운 사이즈다 ..

저급하거나...섹스럽거나...또는 모자라지 않다 ..

머리끝부터 발끝까지 엘레강스함이 풍겨온다 ..

이런여인과 연애는 왠지 미안함이 든다 ...

보여지는 비쥬얼도 슬림해 보이는데 .. 

여인의 벗은 나신은 더한 극슬림이다 ..

워낙 극슬림을 좋아하는 본인으로선 눈가에 투사되는 아이비 진정 천사같아 보인다는 .. ㅎㅎ

들어왔던대로 수줍음이 많고 어색함이 넘치는 여인이다 ..

선물 역시 고운 입이 아닌 손으로 끼워준다란건? ㅎㅎㅎ

여인의 구력을 미루어 짐작케한다 ..

그런데도 좋은건 ...그런 서투름이 색다름으로 다가오기 때문일지도 모르겠다 ..

조심스런 시작 ..

기본적으로 연애를 싫어하거나 어색해 하지는 않는다 ..

따라서 좋은 연애감을 보유한 여인이다 .. 아직 몸에 숙달되지 않았을뿐 ~~^^*

꽤 즐거운 연애 타임이었다 ..

내가 좋아하는 극슬림에 너무 예쁜 얼굴과 몸매르르 지닌여인 ..

딱히 할줄아는건 없는 편이지만 ...기본은 할줄알고 연애를 나름 즐기기에

시간있을때 꼭 먼저 찾아보는게 어떨지? ㅎㅎ

와꾸 사이즈론 적극 추천하는 여인 ~~^^*

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목