로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

연습생 출신인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 21일 야간
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남구청역
⑤ 파트너 이름 : 제니
⑥ 경험담(후기내용) :

요즘 피쉬에 꽂혀서 일주일에 한두 번은 꼭 방문하는 듯

실장님이 있을 때 보라며 제니를 추천해 주셨는데 역시 이유가 있었네요

아이돌급 비쥬얼에 건강한 피부 톤 ..

가슴은 확실히 큰데 그에 비해 몸매는 날씬해요

가볍게 인사 후 가운 끈을 풀고 처음부터 화끈하게 시작합니다!

키스부터 시작하는데 입이 작아서 그런지 더 맛있게 느껴졌다는 ㅋㅋ

잠깐이지만 복도에서 임팩트 있게 진행 후 샤워하러 이동했어요

제 동생을 입에 물고 현란한 BJ 스킬을 구사하는 ..

위에서 내려다보는 제니 몸매는 아주 눈 돌아갈 정도로 뻑이 갑니다!

온몸의 성감대가 꿈틀거리면서 불끈거림이 요동치더라는 ..

움찔움찔하며 참다가 더 이상은 무리라 침대로 가자 조른 뒤

포. 풍. 박. 음. 질

여상으로 먼저 올라타던 제니의 떡감은 쫀득쫀득했습니다!

정상위로 자세를 체인지 해서 발기를 더욱 굳건히 하곤

스피드하게 박으면서 찌릿하게 마무리를 .. 순간 머리털까지 곤두섰네요

오래간만에 몸보신 지대로 하고 왔습니다요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름