로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

팔방미녀 섹녀 이안이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3.21
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남구청역 근처
⑤ 파트너 이름 : 이안
⑥ 경험담(후기내용) :

이안이의 이미지는 깨끗한 민삘 얼굴

딱 좋은 키에 몸매가 탱탱하고 늘씬하네요 ㅎㅎ

들어갈곳 들어가고 나올곳은 잘나오는 싸이즈구요

직접 만져본 이안이의 살결은 부드럽고 탄력있으면서 가슴도 한손에 안 잡히는 크기의 이쁜모양에 말랑탱클한 가슴이었네요

애무스킬이나 BJ도 꼼꼼하고 정성스러웠지만 이안이의 봉지만큼은 남들관 다른 조임을 가지고 있네요

나의 주니어를 이안이의 소중이에 깊게 박는데 조임이 강하게 들어오는게 콘돔을 꿇고 느껴질 정도였고요

들리는 신음소리는 애교인지 교성인지 우는듯 웃는듯 내 청각을 자극하여 아무 박을맛이 나게 해주었습니다

이안이와 최대한 오래즐기기 위해 이 자세 저 자세 다 해봤지만 조루기가 있는지 삽입후 오분을 넘기지 못하고 마무리 했네요

느껴지는 떡감이 너무나 쫀득하고 촉촉했기에...

이안 표정도 너무 꼴려서 마무리는 와꾸를 보면서 정자세로 마무리하였습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름