로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

소라의 힐링데이코스 굿!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 14일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리  
⑤ 파트너 이름 :  소라
⑥ 경험담(후기내용) :

소라의 힐링데이코스 굿!!!!

오늘은 답십리에 일이 있어서 갔다가 

할일을 일찍 끝내고 나서 시간이 남아

그동안 눈여겨 보던 맨투맨 안마를 가봤습니다.

한달전에 언니들이 새로 다 바뀌었다네요ㅜㅜ 

근데 전 보다 이벤트가 더 많이 있네요..

평소 피곤해서 마사지를 넘 조아하는데 맛뵈기 쫌 하다 끝나는게 아쉬웠는데 

힐링데이 코스에 마사지 시오후키 등 여러 가지 할수 있는게 있어서...

힐링데이를 선택했네요...

간단하게 샤워를 한후에 안내에 따라 들어갔습니다

갔더니 귀요미하게 생긴 160이상 되보이는 매니저분이 있었습니다.

언니 이름은 소라!!

이쁘고 스타일 좋고 몸매와 키 때문에 살짝 주눅들었습니다.

제가 원래 조금 내성적인 성격인데 소라씨가 잘 리드해주시더군요

들어가서 쾌활하게 맞아주면서 이야기를 이끄는 언니 

그리고는 본격적인 서비스에 들어갔습니다 정말... 

온몸을 다 흝어주는군요 진짜 제가 원래 간지럼을 잘 참는데 참느라 혼이 났습니다.. 

그리고 본방으로 들어가서 먼저 bj후에 제 온몸을 한번더 흝고 다니는데 

진짜 뜨거운걸 지나 화상 입는 줄 알았습니다. 

그리고 제가 조아라하는 69타임...언냐가 원없이 해보라고 마구마구 대주네요...

제가 토끼라 몇분 왕복운동하면 바로 싸버리기 때문에 

69를 정말 오랫동안 하고 시간이 거의 끝나무렵에야 ㅈㅅㅇ를 하면서 발싸했습니다.. 

그리고 시오후키를 하는데 와~~~~ 정말 황홀했습니다.

피곤해 질 무렵 마사지를 받는데 몸이 녹네요 녹아요 

피곤한 분들에겐 정말 필요한 옵션들인거 같습니다 ㅎㅎ

한동안 맨투맨안마의 여러 옵션들을 다 체험해봐야 할 듯 합니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름