로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스를 끝내주게 진행해주던 E컵녀를 만나고왔습니다

컨텐츠 정보

본문

우주를 보고 왔습니다 눈빛이 아주 좋습니다 

정말 섹을 아주 밝힐것 같은 그런 눈빛..

bj하는데 눈빛이 끝짱납니다

그래서 bj 받을때 똘똘이가 더 빨리 빨딱하고 서는거 같습니다

그에 반해서 신호는 더 빨리 오는거 같네요..ㅜㅜ

이 언냐 맛보기라며 내 위로 올라와 허리를 흔드는데.. 실수할뻔했네요;;

방으로 이동해서 짧게 대화를 나누고 바로 서비스를 받았습니다

E컵 젖 사이에 나의 자지를 끼워놓고 흔들기 시작하는 우주

햄벅서비스.. 젖싸마려운거 겨우 참고 침대로 이동했네요

침대에서는 서비스고 뭐고 빨리 박고싶은 생각뿐이였고

우주에게 어서 콘을 요청했죠

우주는 자지를 빨아주고는 콘을 씌워주고 나의 위로 올라옵니다.

여상에서 제대로 흔들어 주는데 가슴이 진짜 끝내줍니다

살짝 상체를 일으켜 젖을 주물주물했더니 신음 소리를 내면서

더 세차게 흔들어 댑니다. 마치 말을 타는 듯한

방아처럼 찍는 것보다 앞뒤로 왔다갔다 하는게 제 취향이라

뭔가 서로 더 밀착되고 느낄수 있는 느낌이랄까!? 

우주의 물이 점점 나오면서 더 부드럽고 수월하게 삽입이 가능하다랄까?!

그대로 저에게로 내려오면 저를 안은상태로 계속 움직여 주는데

신호가 제대로 옵니다

보통 여상에서 이렇게 신호가 온적이 없는데 그냥 신호 온김에 싸버렸네요 

진짜 오랜만에 여상에서 싸봤습니다 

그대로 몇초간은 꼭 안고 있었습니다 그 느낌이 어찌나 좋던지

마무리도 깨끗하게 해주고~ 마지막 포옹하고 뽀뽀하고 나왔습니다

날 잡아서 또 만나러가기위해 계획중이네요 ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름