로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

간만에 나이스한 달림..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 강남 피쉬
④ 지역 : 강남구청역
⑤ 파트너 이름 : 아름
⑥ 경험담(후기내용) :

오래간만에 피쉬 방문.. 역시나 좋더군요 ㅎ

얼큰하게 한잔 한터라 대리해서 갔는데

발렛도 깔끔하게 해주시고..

계산 후 미팅도 꼼꼼하게 해주시더군요

사우나 시설도 깔끔해서 쾌적하게 대기하다

와꾸조 아름이를 보러 갔습니다

엘베에서 내리자마자 신고식부터 하는데

우와.. 그야말로 본능에 충실하고

섹기있는 한 마리 암컷을 본 듯..

그냥 자연스럽게 짐승이 되시면 됩니다 ㅎ

오랄 받다가 똘똘이가 정말 터져버릴 거 같아서

얼른 방으로 가자고..

대충 씻고는 바로 본게임에 들어갔네요

가식? 그런 거 없어요

아름이가 그냥 있는 그대로 쏟아내주는데

어차피 투샷이라 빠르고 걍렬하게 ㅋ

시원하게 쏟아내버리고

잠시지만 기 모으다 바로 2차전 !!

역시 잘 받아주고 그냥 본능에 충실한 언니네요

이런 와꾸에 이런 마인드라..

시설부터 언니까지.. 올 A+ 드리고 싶습니다 ㅎ

진짜 돈 1도 안 아깝고 대접받는 기분이었고

언니 퀄리티도 좋고.. 진짜 개 좋았어요 ㅋ

암튼 아름이 짱임 !!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수