로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

신비 있을때 보세요....

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 25일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 안마 
④ 지역 :답십리 
⑤ 파트너 이름 :  신비 
⑥ 경험담(후기내용) :

신비 있을때 보세요.... 

본지 좀 된거 같은데 기억을 되살려봅니다.  

이런 언니를 보고 후기를 안쓴다는건 예의가 아니기에말이죠

동글동글 선해 보이는 외모가 너무 이쁘네요

복장은 뭐 그날그날 바뀌겠지만 

제가 본 날은 속이 훤히 보이는 검은 란제리 차림.

이런 복장을 스스럼없이 입는 언니들 마인드가 참 좋았던걸로 기억하는데

역시나 신비언니도 마인드가 참 좋더군요.

물다이를 별로 좋아하질 않아 샤워하고 

침대에서 애무쫌 더해달라고 부탁했지요.

내심 해주고 싶어하던 눈치였는데 

물다이에 별로 감흥이 없어그러니 침대에서 그만큼 더 해달라 했더니 

흔쾌히 승낙해 주고는 뒤쪽부터 부드럽게 들어오더군요.

적당히 볼륨있는 체형, 말캉한 살결이라 몸이닿는 느낌이 무척 슈얼스럽더군요.

하드하거나 일방적이지 않고 간질간질하면서 보드라운 느낌.

그리고 서비스를 받다보면 아주 배려적인 모습에 대접받는다는 느낌을 받았습니다.

이런 서비스면 걍 물다이를 받을걸...하고 후회가 들더군요..

혹 이 언니가 욕실에서 물다이에 눕길 권한다면 

꼭 서비스를 받고 침대로 넘어가길 추천합니다

어느정도 제 몸을 달궈놓고 포지션을 체인지해서 제가 간단히 애무를 해 줬습니다.

서비스 해줄때도 느꼈지만 몸이 무척 민감한 언니더군요.

저야 워낙 저질 역립라 주요부위만 쓸고갔는데도 촉촉하게 물이 흐르더군요...

연애할때의 반응은 오바스럽지 않고 편안히 느껴주며 리드를 따라오네요

사정을 제촉하는 빠른 움직임이 아니라 제 스스로 흥분이 올라오기 쉽게

자세를 잡아주고 아주아주 좋다는 표정을 보여줍니다.

이런 표정을 보고 어느 남자가 흥분하지 않을 수 있을까요...

덕분에 힘 안들이고 시원하게 사정했네요.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름