로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

새단장한 클럽에서 서비스 오지고 지리게 받고 왔습니다. 미래.....어린영계가 서비스 장난아니네요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:3월 이번주

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:미래

⑥업소 경험담:

클럽 새단장을 다 마쳤다는 소식을 듣고,

궁금한건 못참는 성격이라,

퇴근후 다오안마로 향했습니다.

기존 클럽층은 원탕방으로 새단장하고

윗층을 클럽으로 싹 새단장했다네요

누구랑 클럽에서 놀까 고민하면서

기자실장님과 미팅을 했고,

엉덩이 빵빵한 영계

미래 지명했습니다

들어가자마자 빨리기에,

꽈추 깨끗하게 씻고 대기 좀 하다가,

올라갔네요

오........아랫층 클럽 새단장할때도 놀랬는데,

새단장한 윗층 클럽 시설......장난아니네요

엄청 삐까뻔쩍 합니다

시설에 깜놀 하고있는중에

지명녀 미래가 저를 알아보고는 "오빠 왔어" 라며 유혹을 하네요

미래의 손을 잡고 복도로 가서 서비스 받았습니다.

복도도 좀더 넓어진 느낌?

그리고 거울,유리 배치를 기가막히게 했네요

여기저기 안보이는곳없이 관전 제대로 했습니다.

그와중에 미래와 서브매니저에게 빨렸고,

뒤치기로 미래의 빵빵한 엉덩이를 느낄수있었네요

방으로 들어갔고,

같이 담배피면서 수다떨고, 방구경했습니다.

새단장해서 그런지

방도 침대오 물다이도 샤워실도 다 깔끔하네요

미래에게 물다이서비스 받았습니다.

미래는 영계임에도 물다이서비스 잘합니다

특히 애무를 잘합니다.

애무받는거 좋아한다? 미래 강추!

침대에 누워서 서비스 계속 받았습니다.

가만히 누워있으면 알아서 세우고

알아고 꽃아주는 미래입니다

여상으로 따먹히다

뒤치기로 자세바꿔서 미래 따먹었습니다.

엉덩이가 탱글탱글한 미래라 뒤치기 무조건 추천!

시원하게 싸고, 미래랑 새단장한 클럽 구경하다 나왔습니다.

방,복도,샤워실,침대

다 쌔삥이라 깔끔하니 좋네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목