로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

야간 즐겨찾기로 [여우]와 입싸 전립선 생콩에 시오후키까지 화려하네

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 26일 
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  여우 
⑥ 경험담(후기내용) :

야간 즐겨찾기로 [여우]와 입싸 전립선 생콩에 시오후키까지 화려하네요  

여우를 보고왔습니다.

새벽인데도 업소가 많이 분주하네요.

홀에 사람들이 많아 같이 텔레비젼 보다가 방으로 안내 받았습니다.

캔커피를 마시면서 직원의 안내로 이동~

방에 들어서니 여우가 반가운 목소리로 반겨주네요.

언제봐도 아담 글래머 여우입니다.

인사가 끝나고 들어가 빠르게 옷을 벗어던지고 물다이서비스를 받았습니다.

저를 물다이에 앉혀놓고~오랜만 이라며 무릎 꿇고 샤워서비스를 해주네요.

그리고 물다이 서비스까지 받고 그자리에서 입싸로 1차전 마무리 

그다음 침대로 이동해서 여우가 키스를 해주며~

제 물건을 부드럽게 만지작하더니~전립선 마사지까지 해 줍니다 

전립선이 끝나기 무섭게 쭉쭉 빨아주면서 아이컨텍 찐하게 들어오네요.

분위기잡고 입술부터 천천히 애무하면서 내려갈때 눈을 질끈 감으면서~

표정이나 새어나오는 섹소리가 예사롭지 않더니~

생콩으로 삽입 했을때의 쪼임에 미쳐버리는줄 알았네요.

개인적으로 여우는 저랑 속 궁합이 굉장히 잘맞는거 같습니다.

발사 직전에 정말 좋은 쾌감을 안겨준 여우~

2차까지 발사하고 바로 입으로 빨아 주더니 시오후키까지 마무리 해 줍니다 

정말 최고인거 같습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름