로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

몸매가.. 환상입니다. 떡감은 어떨 것 같으세요?

컨텐츠 정보

본문

이번에 다오에서 달림을하고왔습니다.

주간에 효린이를 만났는데 .. 진짜 이여자 매력적이네요

와꾸좋고 몸매좋고 텐션좋고 마인드는 기본입니다

주간실장님께 와꾸좋은 언니로 부탁드렸는데 정말 와꾸가좋네요

시간을 잘 맞춰갔는지 대기시간은 짧았고 빠르게 이동했네요

클럽에서 약간 낯을 가리는편인데 효린이가 워낙 잘 놀아줘서

편안한 마음으로 아주 즐거운시간 보낼 수 있었습니다

효린이 어찌나 성격도 좋고 활발하던지

제가 낯을 가리면서 좀 불편해하자

먼저 다가와서 분위기도 풀어주고 굉장히 활발하네요

막 자연스럽게 스킨쉽하며 애교를 부리는데 .. 굉장히 매력적입니다

기분좋게 대화를 마무리지었고 탕으로 이동해 물다이를 받았습니다

서비스는 잘한다기보다는 정성스럽게 진행한다!

그리고 그 서비스는 상당히 꼴릿했지요 ..

드디어 합체의 시간 침대에서도 기분좋은 서비스를 받고

부드럽게 합체를 진행했고 위에서 부드러운 움직임으로 흥분감을 올려주는 효린이

자세를 변경해서 이번엔 제가 움직이기 시작했고 그 움직임에 따라

같이 리듬을 맞춰주며 허리를 잘 움직여주네요

흥분감 가득한 연애시간이였고 연애가 끝난 후에도

같이 품에 붙어서 애교부리는 모습또한 보기 좋았네요

진짜 제대로 달림하고싶을땐 편안한 마음으로 효린이 보러가야겠어요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름