로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

물다이 스킬이 탑인 스카이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 23일 
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  스카이 
⑥ 경험담(후기내용) :

물다이 스킬이 탑인 스카이 

실장님이 추천 했던 기억에 제가 그렇게 스카이를 접견했네요 

1시간 정도 지나야 그나마 스카이를 볼수 있었습니다

실장님 안내로 방으로 나를 데리고 가는데 

으학....ㅋㅋㅋ 스카이가 내 똘똘이를 이뻐해 주네요

탕안에서 열심히 서비스하는 스카이언니

물다이 끝쯤 꽉 잡고 자세를 취하자마자 공격하는 스카이

한참 애무가 진행중인데 또 다른 스킬이 들어옵니다

스킬이 뽑내는듯이 아주 열심히 애무를 해주네요

야릇함이 있었지만 금방 적응이 되고

그냥 즐기는 상황이 되어버립니다

서로 코드가 맞아서인지 서로 할일 하면서 

서로 웃으면서 써비스를 마치고 

요즘은 애인모드 서비스만 있던과 달리 

맨투맨은 물다이 기술도 다양하게 있다고 하네요.

마른다이로 다시 애무 서비스를 시작 했습니다.

아래가 풀발기 있는 중이라 그런가 

몇가지 기술만 더 하면 발사할것 같아서  

제가 받앗던 공격스타일 그대로 스카이언니에게 들어가니 

아주 그냥 다리가 후덜덜한게 몇일은 못걸어 다닐듯한 느낌 

마무리하고 스카이언니와 부둥켜안고 이런저런 얘기하고 있으니 벨이울리네요 

너무나 괜찮은 언니를 보고나와 정말 기분좋은하루였습니다

오랫만에 이렇게 후기남기는것같아요! 

너무 좋아서 

제 후기 참고해서! 좀더 좋~은 즐달하시길 바라겠습니다!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름