로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

몸매 역대급임... 쪼임도 예술임.. 근데 얘 마인드도 환상임..

컨텐츠 정보

본문

다오, 실장님의 스타일미팅후에 보게된 언냐...

클럽에서 효린이를 만났는데 눈알이 뿅 튀어나올만큼 섹시합니다.

이 언니 몸매가 진짜 지리는데... 이거 실제로 한번보세요

전체적으로 슬랜더 느낌에 군살이 하나도없구요

운동을 안했다는데... 진짜 운동하면서 관리한 느낌이랄까요?

거기에 구릿빛 피부톤이 더욱 섹시함을 강조합니다

이런 여자가 내 다리 사이에 자리잡고 자지를 빨아대기 시작하는데

어떤 남자가 참을 수 있겠습니까?

바로 맛보기 요청해서 쑤컹쑤컹 보지맛 느끼고 방으로 이동했죠

효린이는 적극적입니다.

밝은 성격으로 바로 밀착해 몸부터 부비부비~

애인모드 참 쩔더군요.

깨끗한 효린이 몸을 만지고 입으로 맛보고...

향기좋고 참 달콤합니다.

효린이의 달콤한 입술을 빨고, 가슴도 빨고, 봉지도...ㅎㅎ

작고 귀엽고 앙증맞은 봉지는 빨면 빨수록 물이 많아집니다.

효린이 반응도 아주 굿~

효린이의 서비스 실력도 상당하네요.

교태넘치는 눈빛을 보내며, 살살 약올리듯 애무하다가 제대로 서비스합니다.

제 물건을 갖고 놀면서 부드럽게 만져주고, 알주머니도 살살~ 다뤄주고...

그러다 입에 넣고 맛도 보고 빨아먹네요. 효린이의 따뜻한 입속이 참 죽여줍니다.

입에 쌀것 같았지만, 할건 해야하기에 참고서...ㅎㅎ

고무장화 신겨주고 효린이를 안았습니다.

가녀린 효린이의 몸이 제 품에 쏘옥 안기고,

전 격하게 움직였죠. 뜨겁고 땀나네요.

효린이랑 엉켜서 정말 끈적한 신음소리와 떡치는 소리만...

막판 반응오길래, 효린이와 찐한 키스하면서 사정하고 끝냅니다.

포옹을 풀고 마주보는데, 효린이가 생글생글 웃어주는데, 그모습 참... 사랑스럽습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름