로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

티파니 후덜덜한 몸매와 연애감

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 22일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  티파니 
⑥ 경험담(후기내용) :

티파니 후덜덜한 몸매와 연애감

티파니 언니의 와꾸는 전형적인 강남언니의 페이스 세련되고 고급졌으며

172 정도의 큰키에 C컵가슴의 매력적인 바디입니다

완전 슬림 전형적인 모습입니다

방에서 처음 마주쳤는데, 

제가 키가 180이 조금 넘는데 티파니언니 후덜덜한 몸매와 와꾸를 보여줍니다.

티파니 서비스 부터 화끈 합니다.

간단히 대화좀 나누다가 알몸으로 변신하고 샤워하고 

물다이에 슬쩍 누우고 이제 물다이 서비스 합니다

슬로워 하면서 부드러운 서비스를 마치고 

여튼 샤워를 마치고 티파니 언니 손을 잡고 침대로 왔습니다.

서비스 스타일은 티파니 언니 특유의 색깔이 있는편이네요

일반적으로 비비고 핥고 팡팡 터지는 서비스에서 플러스 알파가 있습니다

서비스 아주 잘해요 이뻐서 그런지 더 그렇게 느껴지는 효과가 있습니다

중간에 침대에서 빠떼루 강력했고요 

앞 판시 BJ를 받는데 상당히 고수에요

그리고 은근 슬쩍 애인모드로 가는데 

키스부터.. 간단한 애무 시간이 지나고

나는 티파니의 그곳을 티파니 언니는 나의 그곳을 탐합니다

너무 이쁘게 생겼네요 베리베리 나이스~

연애감 좋은 티파니 언니가 위에서 합체 할때는 매끄럽고 

뜨뜻한 특유의 촉감이 너무 좋습니다

다리가 길어서 자유 자제로 자세를 잡아주더군요

그래도 마지막은 정상위로 키스와 함께 즐겨야 제맛이지요

피치를 올리니 신음소리 폭발하면서 저도 사정했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름