로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

클럽초짜 다오안마방문후기(투샷+연장원샷)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월1일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 다오안마
④ 지역 : 강남(학동역인근)
⑤ 파트너 이름 : 제이2 쿠팡1
⑥ 경험담(후기내용) : 

클럽식안마를 처음 경험해봤습니다!

이런곳이 있다는걸 이제야 알게된게 너무 후회스럽네요;;

일단 저는 1발로는 만족 못하는 스타일이라 시작부터 투샷을 결제하고 샤워후 실장님 안내에따라 클럽으로 입장.. (엄청 긴장했네요ㅎㅎ)

스타일미팅을 통해 서비스잘해주는 매니저 추천받아 제이 매니저를 만났습니다.

다녀오신분들은 아시겠지만 클럽서비스가 진짜 미쳤습니다. 복도 중앙 의자에 앉아서 ㅅㄲㅅ 받는동안 몇명인지도 모를정도의 많은 서브매니저들이 돌아가면서 제 양쪽꼭지를 ㅇㅁ해주는데 바로지릴뻔했네요

앉은상태로 애무 받다가 장갑을끼고 제이가 바로 꽂아주네여

그대로 일어서서 열심히 ㄷㅊㄱ를 팍팍팍..

그러는동안에도 4명의 서브매니저들이 양쪽에서 열심히 응원의 소리를 내어주더라구요

어색하고 부끄러웠지만 집중력있게해서 빠른시간안에 한발 ㅋㅋ

방으로 이동해서 담배한대 피우며 이런저런 대화를 이어가면서 이곳이 어떤곳인지 자세히(?) 설명까지 들었네요ㅋㅋㅋ

간단히 샤워 후 본격적인 서비스 시작

물다이 진짜 오랫만에 받아봤는데 느낌이 참.. 좋더라구요

먼저 나와서 침대에 앉아있는데 다른분이 또 들어와서 제 ㄲㅊ를 ㅊㅊ

다시 2차전 돌입!!

침대에서 또 서비스를 받고 여상으로 시작

제 물건이 쫌 두껍고 큰편이라 제이가 힘들어하길래 자리를 금방 바꿨죠

키스도 찐하게 하면서 2차전도 무난히 성공ㅋㅋㅋ

씻고 난 후 다시 담배타임을 갖고 제이가 제 손을잡고 매니저들 다 구경시켜준다고 모든방을 돌면서 소개시켜줬어요ㅋㅋ

두번을 했는데도 제 물건은 빳빳이 고개를 들고 있길래 연장하기로 함

맘에들었던 분들 중에서 가능한 사람은 쿠팡이!

방문전 후기에서 많이 봐서 뭔가 믿음직스러웠죠

카운터에 올라가서 연장 결제를하고 내려오니 다시 처음 온 사람처럼 대해주는 모든 매니저들ㅎㅎㅎ

역시나 클럽의자에 앉아서 서비스받는데 옆에손님 사이즈가 엄청났는지 줄자 가져와서 길이 재고 있더라구요ㅋㅋㅋ 19쎈치 ㄷㄷ

쿠팡이가 줄자 자기도 달라고 하더니 제 물건도 재봤어요

17쎈치로 길이는 졌습니다 ㅜ 근데 두께는 제가 두배되겠다면 제가 위너라고 애기해주더라구요ㅎㅎ

이번에도 서비스받다가 장갑끼고 후배위 맛보기ㅎㅎ

꽂은상태로 방까지 이동해서 조금더 한후 담배한대 피는데 서브매니저들이 계속 들어와서 서비스 더 해줬어요~~~

쿠팡이가 제성향을 묻더니 서비스 받는거 좋아한다고하니까 

오케이 자기가 알아서 잘 해주겠다며 샤워부터 물다이 서비스

나와서 또 서브매니저들이 돌아가면서 빨아주고 

(오늘 출근하신 모든분들이 제 물건맛을 본것 같네요^^)

3차전도 침대에서 애무받다가 69자세로 서비스받고 여상으로 시작해서 정자세로 마무리까지.. 완전 즐달하고 왔습니다!!

지갑사정 생각하면서 틈틈히 다녀야겠어요^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름