로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF시우 후기(섹시한 비쥬얼, S라인 몸매, 서비스 잘함, 특히 섹X 임팩트가 장난아님)

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:2월

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:NF시우

⑥업소 경험담:

저기자 실장님의 추천으로 NF시우를 보고왔습니다.

원래 보려했던 매니저가 있긴 했는데,

대기시간이 너무 길어서 패스했네요

딱 꼴렸을때 서비스받고 섹X 해야지

기다리는 성격이 아니라

몸매 좋고 서비스 잘하는 매니저로

최대한 빨리 진행시켜달라했네요

샤워하고 나와서 10분쯤 지났나?

준비됬다며 클럽으로 이동했습니다.

제 파트너의 이름은 시우

후기쓰려고 프로필 봐봤는데 NF라고 하네요

다오 달에 2~3번 꼬박가는데 이날 처음 본걸로 봐서는 NF가 맞는듯 합니다

비쥬얼 좋네요

여우같은 느낌? 세련된 외모와

잘빠진 S라인 몸매의 시우였습니다.

시우가 빨아주고 뒤치기로박고

그러는 사이 서브매니저들이 가슴빨아주고

클럽서비스 화끈하게 받았네요

엉덩이가 애플힙이라 뒤치기 할맛나는 시우였습니다

방에 들어가 쉴겸 담배피며 시간을 보냈습니다.

1대1로 있을땐 매미모드로 편안하게 잘 대해주네요

탕에 들어가 물다이받았습니다.

바디타기 잘하고 애무도 잘하고 똥까시도 잘하고 사까시도 잘합니다.

아슬아슬 선타는 느낌의 하비욧이 제일 기억에 남네요

물다이받은 후 엔젤이에게 서브BJ받다가

시우랑 본게임 섹X 즐겼습니다.

반응이 정말 좋네요

그리고 떡감도 좋은 시우였습니다

물이 엄청 많고 철퍽철퍽 찰진 시우네요

몸매가 좋아서 정상위,여성상위,뒤치기

자세마다 다 뷰가 좋았습니다

특히 허리 골반 엉덩이 라인이 좋은 시우라

뒤치기할때가 제일 좋았네요

발싸하고 샤워서비스 받고

시우의 가슴과 엉덩이 만지고 놀다

시간 다되서 나왔습니다.

외모,몸매,서비스 다 좋았고,

특히 섹X 임팩트가 강력한 시우네요