로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

스트레스 풀어준 야간 매니저 하나 (170/B)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 23일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 :  맨투맨  
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 : 하나 
⑥ 경험담(후기내용) :

스트레스 풀어준 야간 매니저 하나 (170/B) 

스트레스를 어찌풀어야하나 이리저리 둘러보다

야간에 시간이 남아 맨투맨 방문하여 실장님께 괜찮은 언니 추천좀 해달라하니 

하나언니 한번 보라하시네요

대기시간 조금있으니 라면 한그릇하고 천천히 가자하시네요 

그렇게 밥 한그릇 먹고 하나 언니 보러 이동합니다

문 열고 들어가니 앞에서 반갑게 맞아줍니다

키는 170쯤 되는거 같은데 제가 느끼기엔 좀 더 커보이는 듯한 느낌도 들고 

특히 얼굴이 섹시하며 세련되게 생기고  더 어울릴듯한 외모입니다

옷뒤에 숨겨진 몸매는 안까봐도 다 보일 정도로 너무나 보기좋네요

간단한 대화를 나누며 음료 한잔마시고 욕실로 이동합니다 

벗은 하나 언니를 보니 제동생은 자동 기립하네요 

빨리 맛 보고 싶은 맘에 후딱 씻고 침대로 이동합니다 

너무나 괜찮은언니가 눈앞에 홀딱 벗고 있으니 

저도 모르게 군침이 넘어가네요 

키스를 시작으로 밑으로 밑으로 쪼금씩 내려오는 

하나 언니의 공격에 녹을것만 같네요 

특히 BJ시 얼마나 잘빨던지 아주그냥 뿌리까지 뽑을 요량으로 

쭉쭉 떙기는데 혹시나 입에다 발사할까봐 식겁했네요 

타임을 외치고 제가 한번 들이대 봅니다 

하나 언니 반응이 아주그냥 활어급이네요 

팔딱팔딱 뛰는 모습을 보니 아주 미치겠네요 

무기를 장착하고 합체하는데 얼마나 쪼임이 좋던지 

강약조절로 저를 죽일 기세 입니다 

넘어가는 신음소리에 죽이는 떡감, 

그리고 찡그린 하나 언니의 표정까지 

이 3박자에 정말 얼마 버티지도 못하고 바로 발사 해 버렸는데 

정말 오랜만에 시원하게 발사한 느낌이네요 ...

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름