로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

비누에 대해서 간략하게 후기를 좀 작성해보려고 합니다.

컨텐츠 정보

본문

비누의 하드함과 퍼펙트함을 다 담기엔 제 필력이 딸리네요....

그냥 결론만 말씀드리고 정보를 좀 적어보려고합니다.

[[비누]]

섹시한룸필에 진한화장, 섹기넘치는 FACE

162아담한 키, 튜닝C컵, 전체적으로 슬림한스타일의 몸매

서비스 좋고 마인드도 후끈후끈한 여인이라는 것

애인모드 + 서비스 + 마인드 + 섹스 + 몸매 + 섹기넘치는 와꾸 = 비누

[[본인피셜]]

일단 본인이 생각하기에는 현 안마판에서 나름 공격수라고 말씀드리고 싶음

클럽텐션도 상당히 좋았으며 방에서 분위기를 리드하는 능력도 탁월했음

무엇보다 슬림하면서도 탄력적인 몸매에 떡감이 상당했는데

젖탱이를 부여잡고 자지를 실컷 쑤셔줄때에는 정말 대박이였음

[[총평]]

어차피 매니저는 많고 나랑 맞는 매니저는 내가 발품팔아서 만나야한다

이왕 쓸 돈 제대로 된 매니저 만나서 제대로 즐기는데 쓰자.

방 나오면서 쓰러지며 문득 이런생각이들었다.

돈이 아깝다? NO! 운동 제대로해서 다시온다!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름