로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

굉장히 매혹적인 몸매입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2-20
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 :그림 
⑥ 경험담(후기내용) :

섹반응및 섹소리가 대박인 처자를 보고 왔네요

와꾸는 예쁘고 웃는 모습이 정말 이쁘네요 ^^

귀여우면서 섹끼까지 느껴지는 외모에

몸매는 160초반 슬림하면서 볼륨감 매혹적인 그림이~~

개인적으로 연애할때 이런 몸매가 연애감이 젤 좋은거 같아요 

피부는 부드러움면서 촉감과 감촉이 최고더군여

성격이 시원시원하고 내숭이 없는 처자 입니다

애인모드가 좋음!!!!

도저히 못참고 먼저 딥 키스를 하면서 시작~~~

슴가를 애무하면서 아래쪽을 만지는데 와,,,,우

제입술하고 손이 처자의 몸을 지나갈때 마다

몸이 떨리면서 섹반응및 섹소리를 내는데 따봉입니다 ㅋㅋ

간만에 이런 섹반응이 보이는 처자를 보다니 ㅎㅎ

콘을 하고 이런저런 자세로 하는데 ,,싫은소리도 안하고 ㅎㅎ

대박 섹반응입니다 ㅋㅋ  ,,어쩜 이리 반응이 좋은지..

한참 펌핑하다 잠시 멈추면 몸을 부르르 떨면서 안아주는데

와,,,,,우   이런 섹반응 처자 흔치 않아요 ^^

나오기 싫고 바로 연장하고 싶은생각이 간만에 낫네요 ㅠㅠ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름