로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

#귀염청순 #애교쟁이 #베이글녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 조금전
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 별이 
⑥ 경험담(후기내용) :

즐떡을 예감하듯 입구에서부터 실장님이 환한 웃음으로 맞아주시네요^^

간단히 스타일 미팅을 하고 별이를 보러 가기로 했습니다.

문 열고 들어가는데 오~ 귀엽게 생겼네요

얼굴도 몸매도 딱 취향 저격 제대로 해주셨어요

침대에 앉아 대화 나눠보니 성격도 좋고. 느낌도 좋고.

간단히 씻고 다이 서비스를 받는데 앞뒤로 슬라이딩 지대루 해줍니다! 

이렇게 파이팅 있는 서비스는 참 오랜만에 받아보는 듯

침대에서도 애무하는데 더 난리였네요

급흥분에 전 완전 발정난 강아지마냥 물고 빨고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

69자세로 좀 더 즐기다 촉촉이 젖은 별이 봉지에 합체~

입술을 질끈. 허리를 힘차게 돌려줍니다! 열심히도 팡팡팡~

한쪽 다리를 들고 박아주다가 뒤치기로 시원하게 싸질렀어요

얼마나 열심히 했는지 방이 후끈하고 이마에 땀이 땀이 휴=3

별이의 허리놀림에 완전 넉다운 되는 줄 알았네요 ㅋ

애교쟁이에다 서비스 마인드도 너무나 훌륭하고 암튼 진짜 괜찮네요~

별이는 그냥 대박인 듯!! 아주 보람찬 1떡을 하고 왔습니다^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름