로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

찐으로 안마는 처음이라는 nf여진 매니저 후기 (부제-진짜 뽀얗고 예쁘고 어리고 귀엽네요. 파닥파닥 리얼 반응은 덤!)

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:2월

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:nf여진 매니저

⑥업소 경험담:

프로필 보고 꼴려서 nf여진 매니저 지명달림했습니다.

프로필 문구도 맘에드네요

뽀얗고! 예쁘고! 어리고! 안마는 진짜 처음!

과연 이게 진짜 일지?

예약한 시간에 맞춰 다오에 도착했고,

예약확인, 샤워, 클럽 입장

착착착 딜레이없이 진행됬습니다.

아 맞다!

서비스 받기전에

주간실장님이 nf여진 매니저

진짜 안마 초짜라 물다이서비스는 아직 할줄 모르고,

소프트한 애인모드라고

잘 부탁한다고 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 제가 선택했고, 초짜라는거 알고 온거라 알겠다 했습니다.

일단 nf여진 매니저의 첫인상

뽀얗고 귀엽고 예쁘네요

안마 특유의 느낌 없이 풋풋하면서 러블리한 느낌이 좋았습니다.

몸매는 아담 글래머쪽이고,

가슴은 자연b컵 입니다.

클럽서비스 받고 방으로 들어갔습니다.

사까시와 뒤치기 연애 둘다 느낌 좋네요

담배 안핀다기에 1시간 금연하는 매너

부끄러워하면서도 옆에 달라붙어서

이것저것 물어보고 수다떠는 모습이 귀엽네요

nf여진매니저와 꽁냥이며 수다떠는 사이

서브매니저가 들어와 애무해줬습니다.

약간 부끄러워하면서 어쩔줄 몰라하는 모습

귀여움의 연속이었습니다

샤워서비스 후 또다른 서브매니저가 들어와서 애무해주고,

이어서 침대에 누워서 nf여진매니저에게 애무를 받았습니다.

부드럽게 애무 잘하네요

그리고 역립반응도 굿입니다

상당히 잘 느끼네요

세게하면 아파서 잘 못느낀다 하니,

nf여진 매니저 역립할땐 부드럽게 하는걸 추천합니다.

연애반응도 좋네요

뭔가 헌팅해서 일반인 따먹는 느낌?

그런 느낌을 주는 nf여진매니저의 연애반응이었습니다.

연애 끝나고 침대에 뻗어버리는 모습도 귀여웠습니다

뭔가 남자의 정복욕구를 자극한다 해야하나?

아무튼 남자를 꼴리게 하는 매력을 가지고 있습니다.

풋풋한 느낌 받아보고 싶다?

일반인 따먹는 느낌 받아보고 싶다?

뽀얗고 귀여운 스타일 좋아한다?

nf여진 매니저 추천합니다.

개취로 즐달이라 몇번 더 볼거 같네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름