로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

Fly to the Sky

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 화요일 야간
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 스카이 
⑥ 경험담(후기내용) :

스카이를 정말 정말 오랜만에 봤습니다.

진짜 이게 얼마 만인가요 ㅜ.ㅜ

항상 그리웠는데 드디어 오늘 미팅하다 딱 !!

바로 본다고 했죠 ㅎㅎ

잠깐의 대기를 하고 스카이 방으로 이동합니다.

역시 스카이의 가장 큰 매력은 친근감이지요

오랜만에 만났지만 분위기가 금세 좋아지더군요 

게다가 물다이 서비스는 언제나 좋습니다 !!

그야말로 깊이 있는 느낌입니다 !!

성감대 위주로 해주는 애무는 아주 야릇하면서 꼴릿 !!

참기가 무지 힘들더군요 ㅎㅎㅎ

보채는 나 때문에 결국 여상으로 시작 !!

깊게 다 들어가니 뭔가 닿는 기분이...

아주 좋네요 ヾ(o✪‿✪o)シ

정상으로 자세를 바꿔서 붕가붕가 ㅎ

박을 때 스카이의 그 표정은 정말 아주 야릇합니다 

그 야릇한 표정에 못 이겨 시원하게 마무리까지 !! 

정말 보고 싶었던 스카이...

앞으로는 자주자주 봤으면 좋겠어요 ㅜ.ㅜ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름