로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

쭈니는 진짜 Sxx에 환장한 여자가 아닐까... 이런 생각을 하는데요?

컨텐츠 정보

본문

쭈니는 만날라면 시간을 각오하고 가야되네요

그래도 시간만 여유가지고 가면 여유있게 대기하면서 만날수 있을 것 같아요^^

클럽에서 화끈하게 즐기고 방으로 이동했습니다

bj스킬.. 그리고 맛보기때 느낀 떡감.. 쭈니 대박이더라구요

특히.. 맛보기때 느낄 수 있었습니다

그 짧은 시간에도 쭈니는 굉장히 야한 반응을 살짝 보여줬거든요

침대에 같이 걸터앉아서 이야기 나누다가 키스로 발전하고

본격적으로 탈의하고 쭈니를 눕혀놓고 선공격을 하니

쭈니의 조개가 촉촉히 젖어있는게 만져집니다

흥분이 최고조를 달리는데 애무해준다는거 그냥 안받고

콘돔끼고 정상위로... 쭈니의 얼굴을 감상하면서 할 수 있는

정상위가 너무 좋네요 가슴 애무와 펌프질을 하면서 그렇게 올챙이 방사하고

잠시 휴식을 취하면서 뽀뽀를하고 가슴을 쪼물쪼물하고 있자니

이렇게 좋은 휴가가 또 있을까 싶네요

휴가가 끝나기전에 다시 오겠다 약속하고 아쉬움을 뒤로하고 퇴장했습니다

쭈니.. 눈을 뒤집어가면서 반응하던 모습..

계속해서 생각나는데 이거 아무래도 중독된게 아닐까 싶어요...

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름