로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

몸매 진짜 좋네요 NF비키! 사투리 애교와 찐한 애인모드 60분 순삭! 23년 첫 연장을 NF비키에게 했네요, 연장 달림 후기입니다

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :2월 중순

② 업종 :안마

③ 업소명 :다오

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :NF비키

⑥ 경험담(후기내용) :

23년도 첫 연장을 NF비키에게 했습니다

그만큼 맘에 들고 즐달이었네요

별 생각없이 급달 마려워서 다오에 간건데

지명각 제대로인 매니저 발견!

작고 예쁜 얼굴에

170cm 정도 장신 기럭지

S라인 슬래머 몸매

NF비키는 스튜어디스 같은 느낌이 있습니다.

리얼 여자친구 같은 애인모드와

부드러우면서 꼴릿한 서비스

그리고 화끈하고 끈적한 연애까지

뭐하나 빠지지않는 NF입니다.

서비스 코스는 클럽으로 진행했습니다

만나자마자 활짝 웃으면서 반겨주고

바로 클럽서비스를 리드해주는 NF비키였습니다.

부드럽게 사까시 잘하고

뒤치기로 꽃고 엉덩이 흔드는것도 잘하네요

전체적으로 슬림한 몸매인데,

엉덩이는 실한 NF비키라 뒤치기느낌 좋았습니다.

둘이 있을때 부터는 애인모드 아주 좋네요

옆에 찰싹 들러붙어서

사투리 애교만땅 톤으로 수다떠는데

시간 가는줄 모르고 놀았습니다.

첫번째 타임때는 물다이 패스하고

샤워서비스만 받고 바로 뿜뿜 했네요

역립반응 섹반응 둘다 베리 굿!

엄청 잘느끼는 NF비키입니다

화끈 찐한 연애하고 옆에 들러붙어서 애교부리는데

그냥 나갈수가없네요

바로 연장 콜 했고, 다행히 연장이 된다고....

물다이서비스는 두번째 타임때 받았습니다.

부드러운 스타일로 꼼꼼하게 잘하네요

클럽 구경하고 물다이서비스 받고 연애하고

두번째 타임도 어찌나 빨리가던지........

다음주에 재접하러 오겠다 키스로 약속도장 찍고 마무리 지었습니다.

NF비키 얼굴 몸매 서비스 애인모드 연애

다 저랑 너무 잘 맞네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목