로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

요즘 맨투맨 좋터라 ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 : 답십리
⑤ 파트너 이름 : 수민 
⑥ 경험담(후기내용) :

이쁘고 서비스 잘하는 언니를 부탁드렸더니

수민 언냐를 추천해 주시네요

인기녀라 대기하는 시간이 살짝 있다 보니

안마 좀 받고 있으라 하십니다 ㅋ

원장님이 얼마나 시원하게 하시던지...

간만에 안마 받다가 침 흘리고 자고 있었습니다요;;

잠시 후 실장님이 오셔서 격하게 깨우시던... ㅋ

도착한 곳에는 수민 언냐가 상큼하게 반겨주네요

완전 섹시~

간단한 인사 후에 샤워하면서 이어지는 달달한 섭스

가슴부터 츄르릅~

똘똘이까지 맛나게도 냠냠해주네요

물다이를 상당히 꼼꼼하게도 타줬는데

완전 행복했습니다~

신음 소리가 절로 나더군요 ㅋ

간단하게 씻고 침대로 와

다시 한번 찐하게 키스로 시작해서 

혀끝으로 애무해 주는데 혀놀림이 예사롭지가...

남자의 약점 부위를 잘 아는 거 같은 

그 느낌적인 느낌!!

금방 달아올라서는 CD장착 후 여성 상위로 ㅅㅅ샷

몸매가 이쁘고 힙 라인이 완전 좋아서

감싸앉고 신나게도 올려쳤네요

겸사겸사 가슴도 살짝 빨아줬더니

몹시 흥분해서는 격하게도 반응하고...

결국 더 이상은 못 참을듯해서

뒤집어 눕히고는 깊이깊이 눌러줬습니다!!

아~ 정말 아쉬움 없이 잔뜩 발사했어요 ㅋㅋㅋ

벨 울릴 때까지 꼭 껴앉고 얘기하다가 

다음을 기약하며 아쉬운 작별을 했습니다만

그새 또 보고 싶다는... ㅠ.ㅠ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름