로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

도쿄

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월26일
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 도쿄
⑥ 경험담(후기내용) :

일을 쉬는동안 돈도 많이모아서  오랜만에 다오안마를

방문했습니다. 이른시간에 갔는데 대기시간1시간..  역시 인기많은 곳이네요. 기다리다가 친한 실장님 계셔서 얘기좀 나누고 있다가 1시간이 지났습니다. 복도에 많은분들이 앉아서 빨림당하고 있네요. 북적북적합니다. 저도 도쿄언니를 쳐다보면서 의자에 앉아 빨리기 시작하네요. 서브걸들도 제 양젖꼭지를 맛있게 빨아줍니다.  빨림이 끝나고 오픈된 룸에들어가 도쿄랑 이것저것얘기하고 물다이를 시작합니다. 저는 도쿄언니의 큰장점은 부비와 ㄸㄱㅅ라고 생각합니다. 사람을 미치게 만드는 스킬을 가지고 있습니다. 이제 본격적인 연애죠!  연애하기전에 한번 관전하고 싶다고해서 한바퀴돌았는데 다들 열심히 언니들이랑 놀고있네요. 다른 언니도 추천받고 다음에 자기따먹으라고 까지 얘기하네요.

다음을 기약하고 이제 도쿄랑 할려는데 아까 따먹으라고 한분이와서 서비스로 젖꼭지와 키스를 해줬습니다. 역시 다오입니다. 장갑을 착용하고 도쿄의 따뜻핫 그곳에 넣어줍니다. 미치겠네요. 서로 아이컨택하면서 박아줍니다. 키스를 부르는 표정이네요. 여상위로 바꿔해주는데 힙이 장난없습니다. 허리도 잘흔들어주고 쪼임이 좋네요. 그대로 ko당했습니다. 씻고 퇴실하려는데 마지막에 찐한키스하고 퇴샐했습니다. 즐달했습니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름