로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

고급진 언니에게 모든걸 빨려버리는 연애타임~

컨텐츠 정보

본문

요즘날도 좋고 지나는 여자들만봐도 불끈

불끈 하네요

나도 놀고싶다는 생각이 간절해서 그근처에 가까운 HERA안마에다가 전화를 하고

방문했네요

실장님이 반갑게 맞아주시고 스타일미팅을 하고나서 사우나를 가서

시원하게 목욕을 하고 대기시간이 쫌있어서 기다리다가 효린이 방으로고고

문이 딱열리는 순간 고급스러운 느낌에 신주아 닮은 언니가 눈웃음

치면서 맞아주는데 기분이 ~UP 그렇게 싱글벙글웃으며 얘기를좀하다가

옷을벗는데 뽀연피부에 빵빵한 가슴에 자동으로 눈이향하네요

그렇게 이동해서 씻김을받고 누워서 물다이 서비스를 받는데

압도 적당하고 부드러운터치로 몸은 달아오를대로 달아올랐네요

그리고 베드에서도 다시한번 애무를 받다가

서로 키스를하면서 흥분도를 올리고 장비를착용하고 연애를시작하는데

어우 중간중간 고옥타브소리도그렇고 굉장한 테크니컬한 허리돌림이 좋네요

때로는 격렬하게 때로는 부드럽게 조절하면서 연애를하는데 신음소리도 자극적이고

깊게찌를때마다나는 꽃잎물 소리는 귀를자극하고 딮키스로는 촉각을 자극하고 아찔한

몸매는 눈을 즐겁게해주네요

그렇게 정자세로 딮키스를하다가 속도를올려서 발사를하는데 효린이가 마지막한방울까지

쥐어짜는듯한 쪼임으로 깨끗하게 마무리하고 씻김을당하고나왔네요 ㅎㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름