로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

사람들이 대기가 길어도 홍시를 찾는 이유가 있지요..

컨텐츠 정보

본문

일찍 방문했다고 생각했는데 대기만 2시간 ..... 그래도 대기하렵니다

어느덧 시간이되었고 먼저 씻고 준비하고있으니 안내해주시는 스탭분

얼마나 좋은 언니길래 그렇게 홍시홍시 하는걸까

클럽에 입장하는 순간 느꼈습니다 이건 무조건 즐달이다!!!!!

슬림한 몸매에 봉긋한 가슴 완전 내 스타일의 얼굴까지

이어진 클럽에서의 화끈한 시간들 하우 ... 복도에서 지릴뻔했네요 ㅎ

방으로 이동해 잠시 대화를 나눴고 대화를 하면서

이 언니 마인드가 참 좋구나 싶었네요

물다이는 안좋아하는 편이라 침대에서 바로 시작했습니다

탕이 아님에도 엄청 강력했던 홍시의 서비스

부드러운 혀놀림 그리고 기분좋은 입부황 강력한 똥까시와 BJ

엄청 오랜시간 서비스를 받은듯 너무 흥분되는 기분에

홍시를 애무해줄 생각도못하고 바로 연애시작했네요

슬림한 몸매에 맞는 엄청난 쪼임 위에서 눌러주는 홍시

그리고 그 움직임에 맞춰 움직이고 있는 나

마치 나를 컨트롤 하는 느낌이였네요

다양한 자세로 홍시와의 연애를 끝마쳤고

깨끗하게도 정리해주는 홍시 서비스부터 연애 마인드까지

왜 홍시홍시 노래를 부르는지 느낄수 있었던 60분

앞으로 홍시 접견할려면 노력좀해야겠어요 ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수