로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

글래머 몸매 인증실사 후기) 야간조-단) S라인 글램글램한 몸매, 무한감동 서비스, 가만히 있으면 알아서 다합니다. 글래머=떡감 좋은건 다들 아시죠?

컨텐츠 정보

본문

-업장 정보

업장명 :강남 다오 안마

방문일시 :이번주

코스 :클럽 60분 1샷 기본코스

-아가씨 프로필

아가씨 이름 :단

주간 / 야간 :야간조

-후기 내용

안마는 서비스죠 ㅎ

서비스 잘하고 C이상 글래머로 해달라하니,

오실장님이 단 매니저를 추천해줬습니다.

단! 외자쓰는 매니저는 오랜만!

과연 어떨지 샤워하고 클럽으로 들어가 단이를 만났습니다.

오.....사이즈 좋네요

서비스과 매니저는 연식과 사이즈가 떨어지는데,

단이는 달랐습니다.

일단 어려보였습니다.

그리고 몸매가 완전 S라인 글래머네요

그리고 피부가 진짜 뽀얗고 매끄럽고 탱탱했습니다.

그리고

클럽서비스

물다이서비스

침대에서 애무

섹스까지 착착착 알아서 리드해주는 단이였습니다.

부산사투리로 애교+끼부림이 장난아니네요

오빠야~ 하면서 이야기하는데,

사투리+애교가 자꾸생각나네요

서비스는 전체적으로

부드럽게 열심히 정성가득 스타일입니다.

가슴과 엉덩이를 만지게 해주면서 부비적부비적 거리는데,

몸이 꿀몸이라 그런지

몸끼리 맞닿는 느낌이 정말 좋았네요

글래머=떡감 좋은건 다들 아시죠?

여성상위로 시작해서 정상위 뒤치기 순으로 즐기다 한방 씨게 싸줬습니다.

서비스 받는거 좋아하고,

민필 글래머 좋아하고,

피부 뽀얗고 탱탱한거 좋아하는 분들이라면

영점 잘 맞을거 같네요

아무튼 저랑은 영점 잘맞아서 즐달이었고,

계속해서 지명해서 볼거같습니다.

다오-야간조-클럽서비스O-단 매니저 후기 마치겠습니다.

좋은 하루 보내세요~

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름