로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

여시)달달하고 애교있다가 섹스할땐 ㅂㅈ 터질거같아 라며 섹드립 폭팔! 낮저밤이스타일 반전매력 쩝니다. 초즐달했어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :여시 
⑥ 경험담(후기내용) :

후기 시작전 여시 추천해준 야간실장님께 무한감사~

낮저밤이 스타일의 반전매력녀 여시를 소개합니다.

사이즈

냥이상으로 동그랗고 큰눈이 매력적인 여시입니다.

외모 키워드는 1.세련 2.섹시 3.여성스러움 이라 할수있네요

키는 160중반대 정도고 비율이 정말 좋아요

몸매는 슬림하고 길쭉합니다.

그냥 슬림하기만 한건 아니고,

봉긋하고 말랑말랑한 B컵 가슴와 적당히 실한 애플힙엉덩이

거기다 뽀얀 피부까지

밸런스 좋은 슬래머라 할수 있네요

낮저밤이 반전매력

클럽서비스로 bj받고 가슴 빨리고 뒤치기로 맛보기하고

방에 들어가 둘만의 시간을 잠시 가졌습니다.

이때 여시는 착하고 애교있고 순종적인 여자친구느낌

자연스럽게 손잡고 앵기기 까지 하니

달달함 폭팔하는 시간을 보냈습니다.

하지만 서비스가 시작되고 섹스로 이어질때

여시의 낮저밤이 스타일 반전매력이 터지네요

먼저 서비스를 엄청나게 잘합니다.

가슴,엉덩이,ㅂㅈ로 부비고 입으로 빨고 손으로 쓰다듬고

다 잘해요!

특히 완급조절, 강약조절을 엄청나게 잘합니다.

물다이에서도 침대에서도 계속해서 서비스 해주는데,

꽃기도 전에 쌀뻔한걸 겨우겨우 참았네요

반전매력의 완성은 섹스!

여성상위로 정상위로 뒤치기로 열심히 박는데,

자지러지고 물터지고 신음터지고.......

거기다 섹드립 욕드립까지 터지는 미친 섹스였습니다.

귓속말로 오빠 ㅂㅈ가 터질거 같아 라더니 물 쏟아내면서 자지러지는데,

이때 저도 모르게 씨x 존x 좋아 라며 소리치면서 박았네요

낮저밤이 반전매력이라는 말이 딱 어울리는 섹스였습니다.

섹스 후에는 다시 달달한 여자친구모드로 변신

헤어지기 직전까지 꽁냥거리고 놀다 나왔네요

초즐달했고 여시! 적극 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름