로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

역시 여자는 몸매... 3접 가즈아~ ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

아침에 출근 확인후 몸매가 아주 훌륭한 구찌언니로 결정~ 

얼굴보다 몸매에 더욱 흥분하는지라.... 이번이 2번째~ 이번은 투샷~

탕방 문이 열리고 섹시한 원피스를 입고서는 나를 알아보고

환하게 반겨주는 구찌 언냐~

쫄깃쫄깃 늘씬한 몸매가 눈앞에서 왔다갔다... 꼴릿꼴릿...

대충 씻고 침대로 바로 고고씽~

요즘 똘똘이가 말을 듣지 않아 고민이던 제가 역시나 

탄력적인 태닝피부에 숨막히는 각선미를 자랑하는 S라인 몸매를 보니

금새 반응을 하면서 고개를 바싹 처드시네요... ㅋㅋ

구찌언냐 최고의 장점은 몸매인데 그중에서도 허리골반라인과 각선미...

진짜 각선미는 먹어줍니다 

내 손은 역시나 자동으로 매끈한 구찌언냐의 몸매를 터치하네요

오늘은 과감하게... BJ 때 항상 시체모드 였는데..

오늘은 앉은 자세로 한손으로 구찌언냐의 탱탱한 가슴을 애무하고

부드러운 피부를 입술로 탐닉을 합니다

장갑 착용 후 여성상위로 삽입~ 역시나 난 정상위가 제일 좋은듯한데

쪼임 좋구 피부 탱탱 쫄깃쫄깃한 느낌에 얼마못가 1차 발사~

두번째는 구찌언냐와 체위도 바꾸고 다른 자세로 하고 싶어 열심히.

독립성이 무지 강한 똘똘이 동생넘이 첫번보다 오래 버티어보았지만

뒤치기에서 숨멎 뒤태에 이성을 읽고선 꿀럭꿀럭 시원하게 분출~

처음엔 좀 시크했었는데 두번째는 살갑게 대해주는 구찌언냐...

탄력적인 피부와 아찔한 몸매는 역시 내겐 궁합이 최고... ㅋㅋ

나갈때 내가 뽀보하니까 키스를 날려주는 구찌언냐 보니...

3접 가즈아~ ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름