로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[은비] 앞으로 나의 최고의 클럽파트너가 되지 않을까...

컨텐츠 정보

본문

주간실장님이 엄청 추천해주셨죠

씻고나와 바로 클럽으로 안내받았고

그 공간에는 .... 은비가 두둥!

역시 .... 이쁜언냐들이 대환영을.....ㅋ

이미 내 눈은 이리저리

이쁜언냐들 구경하느라 바쁘고

내 몸을 이쁜언냐들에게 빨리느라 바쁘고

화끈한 분위기에 곧휴는 불끈불끈

그 자리에서 바로 은비와 맛보기까지!

휴.. 은비는 클럽텐션이 진짜 넘사벽...

본인도 텐션이 좀 높은편인데

은비처럼 텐션높은 여인이랑 노니까 엄청 재밌네요 ㅎㅎ

방으로 이동해서 빠르게 연애돌입!

아.... 서비스는 패스했습니다

복도에서 맛본 떡감이 너무 예술이였거든요

은비 눕혀놓고 보빨보빨 핥짝핥짝

처음엔 반응이 약하더니

서서히 달아오르는 스타일인건지

어느순간부터 180변신하는 은비!

아우 .... 얼마나 꼴리던지

못참고 바로 삽입해버렸네요

진짜 쫄깃한게 떡감 예술이였습니다

내 허리를 더 당기며 깊이넣어달라는 은비

빠르게 허리를 움직이기 시작하니

은비의 꽃잎에선 뜨끈한 애액이 줄줄줄.....

저도 못참고 바로 사정해버렸네요

후희를 즐기며 남은시간 즐겼고

퇴실할때까지 정말 즐겁게 대화즐겼네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호